В. И
Какого ж черта Вы меня вините?
И в чем вина? Что просто, без опаски –
Друзья?! – А что? - Щедра Душа в Пиите!
Не намекала на «гламур» беспечный.
Где повод наскребли Вы для сюжета
Любовного романа?! Быстротечным
И наглым места нет в Душе Поэта!..:))
27.05.14.
Свидетельство о публикации №115031105317