Моё рождение
И мать пролив слезу прощаться стала.
Она еще и не узнав меня...
Что ж, времени давалось слишком "мала".
Минута протопталась как часы,
Я всхлипнула и крик издала,
А мать просила, чтоб не перестала...
Так все поставив на весы.
"Живая", - врач с ухмылкой заявил,
"Успела умереть и снова возродиться!"
"Мамаша, можете гордиться!"-
Без умолку ей лекарь говорил.
Как дорога бесценна жизнь,
И в Божьих силах наши души,
И если ты живешь: ОЧНИСЬ!
Пока ошейник не затянут туже.
Автор - Lyubov Sv
10.03.2015
Свидетельство о публикации №115031105315