Сиамские близнецы

Вот интересно, сиамские близнецы,
 Они однояйцовые?

 Вот интересно, разрезанные,
 Они разлетелись по свету?

 Вот интересно, когда встретятся,
 Они узнают друг друга?

 А надо ли узнавать друг друга,
 Когда они знают...

 Когда они чувствуют...

 Когда души их вместе...

 Слитые, не понимают,
 Почему тела разные.


Рецензии