Мороженое
Подготовлюсь к нему основательно
Сервировка, цветы - как положено
Все путём и вполне привлекательно
Заказал лимузин предварительно
Заготовил цветы и шампанское
И вот мчимся вдвоем мы стремительно
В ресторан, не бистро хулиганское
В ресторане нас ждут как положено
Музыканты играют торжественно
И несут нам за столик мороженое
Для чего мы и здесь непосредственно
Возвышаются горки пломбирные
Как венец мастерства шедеврального
Шоколадно-сиропно-имбирные
Не забудем и про миндальное
Вот снимаешь ты пробу уверенно
Филигранной серебрянной ложечкой
Улыбнувшись, шепнула: "Проверено"
С грациозностью опытной кошечки
И, поймав твой кивок одобрения
Наливаю в бокалы шампанского
Не французкого изготовления
Благороднейшего, цимлянского
Так закончился вечер торжественный
Посвященный принцессочке маленькой
С обещаньем вернуться, конечно же
И попробовать что-нибудь сладенького...
Свидетельство о публикации №115031105313