Ты меня никогда не поймёшь

Ты меня никогда не поймёшь,
Я тебя никогда не забуду,
И увидев, с дороги сойдёшь,
Ну, а я смотреть в след тебе буду.

Обретая себя, поняла,
Что нет смысла стучаться в чужое
И судьба ведь нас развела,
Ты ушёл, не прокинув и слова.

Я не верю твоим глазам.
Они лживы, а взгляд их опасен.
И ещё, я не верю словам.
Хоть их смысл коварно прекрасен.

Ты меня никогда не поймёшь,
Я тебя никогда не забуду,
И увидев, с дороги сойдёшь,
Ну, а я смотреть в след тебе буду….

Автор - Lyubov Sv
16.09.06.


Рецензии