Мне жаль тебя

Немного лжи...
И ты со мною рядом.
Я просто тихо наврала тебе

Ты не тужи...
Любовь ведь как награда.
Меня же не за что благодарить.

Да, я не чувствую любви, как жаль,
Как птица, заблудившая в тумане.
Я не люблю, но я хочу любить.

Я верю, что ты не будешь тот,
Кто всё ж разбудит любви чувства.
Я жду это из года в год.

Я верю, найдётся человек.
Он как искра зажжет мой так печальный взор
И уведет.

Но ты не он, и я навру
Что я люблю тебя,
Мне жаль тебя…

Автор - Lyubov Sv
20.04.06.


Рецензии