Меня сегодня с вами нет

Меня сегодня с вами нет
Я в пустоте гуляю
Надежду я свою теряю
Ищу я на вопрос ответ

Зачем живу я в этом мире?
Зачем чего-то добиваюсь?
И с каждым днём я всё стараюсь
Ищу я утешенье в лире.

И каждый день как предыдущий
Работа – дом и дом – работа
Из года в год одна забота.
Какой же будет день грядущий?

Сижу о жизни размышляю,
Какая сложная система,
Прожил и тут же тебе смена,
И всё, что было оставляю...


Меня сегодня с вами нет
Я в глубине! В себе копаюсь!
В своих я мыслях укрываюсь,
Ищу я на вопрос ответ.

Автор - Lyubov Sv
18.10.2007


Рецензии