Я выживу и с чистотой столкнусь...
Смотрю... И вижу хлопья снега...
Теперь уже ко всем не повернусь,
Жизнь научила "против неба".
Как не печально, 'жёще' стали мы,
И узок круг, и выше стены.
Теперь не строим мы мосты
Умело прячем наши 'гены'.
Я выжила и в 'панцере' своём
Что ж, помещаю только "Море"
Тот тёплый бриз любви на воле,
Который знаем мы вдвоём.
Есть пару веточек. Тянусь...
И подвяжу их... Не сломайтесь!
Со мной прошу вы оставайтесь!
И я на высоту взберусь...
Да! Выживу и с чистотой столкнусь!
Смогу я припасти "Святое".
И как заблудший - окунусь...
Ах, в то "далекое-родное"...
Скажу, что благодарна Богу
Но где-то не по правилам жила,
Хоть часто и "лила я воду"
Но выжить всё же - Я СМОГЛА.
Автор - Lyubov Sv
февраль 2015
Свидетельство о публикации №115031105263