Прощай моя Тупая боль!
И вспоминать не собираюсь
И больше Бога не гневлю!
Уйти из прошлого стараюсь.
Я больше не познаю боль
Я больше не решусь на встречу!
Я больше не сыграю роль,
Взаимностью я не отвечу.
Ты больше мне не позвонишь,
Ты больше встреч не назначаешь,
Ты больше вслед не закричишь...
Меня уже совсем не знаешь.
А мне не надо больше слов
Из уст твоих и обещаний!!
И про тебя не будет снов,
И уж тем более свиданий.
Прощай моя "тупая боль"!
Прощайте прежние обиды!
Сыграл ты в моей жизни роль
Погасли яркие софиты
Автор - Lyubov Sv
2010
Свидетельство о публикации №115031105240