Луна

Не волк, не оборотень - человек,
смотрю в Луну и ей любуюсь.
И ускоряю жизни бег,
с судьбою в клубаках тусуясь.
И в кабаках опять - не сыт, не пьян,
не слышу жизни стройных песен.
И сон мой стал уныл и пресен
без красочных пейзажей дальних стран...
Весны предвестник -
                луны дурман.

14.03.2014 ИС


Рецензии