Я не хочу верить в любовь

Я не хочу верить в любовь,
Я не хочу верить словам,
Но вспоминаю тебя вновь и вновь
И поддаюсь жалким слезам.

Да я считаю жалким чувство
Что испытываю к тебе
И мне от того становится грустно
И я защиту ищу в вине

Верни безумные часы скитаний
Где мы вдвоем и для всех нас нет
Верни время расставаний
Где мой вопрос и твой ответ

Я так пыталась всё исправить,
Я так пыталась изменить,
Но слишком разные мы, чтоб править,
Слишком разные, чтоб вместе плыть.

А ты люби её, долго и честно
Ты дай ей то, что мог бы дать мне….
А я буду с тобой лестно
Наболевшее держать в себе…

Я не хочу верить в любовь
Я не хочу верить словам
Но вспоминаю тебя вновь и вновь
И поддаюсь жалким слезам

Автор - Lyubov Sv
2004


Рецензии