Стих на песню. Уйди! Отпусти!
Услышишь ли слова в порыве нежной страсти,
Найдешь ли ты мой взгляд среди безумных потерь,
Ты где-то далеко, а я уже во власти,
Твоей коварной власти, внутри огонь и метель.
Я вся в смятенье гнева и тупой боли,
Я жду звонка, как чуда ждут много лет,
И может, мы играем совсем не те роли,
Но жизнь моя… тебя в ней нет..
ПРИПЕВ:
Уйди! Отпусти!
Не вспоминай!
Ну что ты ждешь?
Ведь всё равно ты уйдешь!
Останется лишь ложь…
***
Прости и не зови!
Не догоняй!
Зачем ты врешь?
Ведь всё былое не вернешь,
Осталась только дрожь
моей любви…
Услышишь ли сквозь слезы зовущий голос мой,
И нежность, что дарила я тебе ночами,
Когда-то во всем мире ты был только мой,
Сейчас же так небрежно всё горит огнями.
И нет ни теплоты, ни жалости к былому,
Мы просто рушим, разбиваем на куски,
И не прислушавшись к глухому стону,
Любви, потерянной любви…
ПРИПЕВ:
Уйди! Отпусти!
Не вспоминай!
Ну что ты ждешь?
Ведь всё равно ты уйдешь!
Останется лишь ложь…
***
Прости и не зови!
Не догоняй!
Зачем ты врешь?
Ведь всё былое не вернешь,
Осталась только дрожь
моей любви…
***
И если я скажу, люблю…не верь!
Не верь, что я скучаю...
Я навсегда закрою дверь!
И пойду по краю…
Не разобьюсь во тьме
Не утону, ты знай, в пучине горькой
Не растворюсь в тебе,
Я буду, слышишь, птицей вольной…
Автор - Lyubov Sv
2005
Свидетельство о публикации №115031105219