Скоро тишина оборвет мосты

Скоро тишина оборвет мосты.
На моих глазах ускользнут мечты.
Болью отзовется вся моя любовь
Чувство не вернется, на запястьях кровь.

Ты оставил нежность, ты оставил ложь,
И уже, как прежде, чувства не вернешь
Ветром унеслось... не заметил ты,
А в душе остались "крылья пустоты".

Я хочу уйти в тишину небес.
Где-то в глубине поселился бес.
Ты ушел, а мне биться за себя
Ведь душа кричит лишь меня виня...

Автор - Lyubov Sv
2009


Рецензии