Ты прости, что я не люблю
Ты прости, что я другая
Без тебя я не умру
И не буду пред тобой немая
Ты прости, что рядом с тобой
Я кажусь дерзкой и смелой
Не краснею, не теряю покой
Я с тобой буду куклой умелой.
Ты прости, что не вижу в тебе
Ни хорошего, ни плохого
Уважаю тебя, в глубине
Всё. Не вижу в тебе иного.
Ты прости, что ты для меня:
Лишь хороший простой вариант
Нет, прошу, не вини себя
В моем мире ты эмигрант.
Ты меня не покоришь
И я не пойду за тобой
Может, даже когда-то простишь
Не растопишь ты лед «немой».
Автор - Lyubov Sv
17 января 2010
Свидетельство о публикации №115031105196