Бог у укропа спросил

Бог у укропа спросил
- Зачем на войну то ходил?
- Я спасал же страну,
Но почему меня в ад, не пойму?

Бог с досадой вздохнул.
- Хорошо  объясню, повторю
Ты людей невиновных убил
Города Украины разбил.

А в присяге слово давал
Но его ты так не сдержал.
Защищать обещал людей,
А особенно малых детей.

И преступный приказ исполнял.
Вот за это тебя наказал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.