Зачем с тобой судьба свела???

Не услышу прежний голос твой,
Не увижу в глазах боль…
Не скажу тебе: «Милый мой»,
В твоей жизни играю никчемную роль.
Я теперь не смогу позвонить тебе,
И сказать просто так «Как дела»
И лишь повторяю самой себе.
Зачем с тобой судьба свела???

18 апреля 2005
Автор - Lyubov Sv


Рецензии
очень красиво и жизненно

Ольга Языкова 23   11.03.2015 13:50     Заявить о нарушении