Солнце в подарок
Солнышко нынче подарено,
Их подаривший коварен, но
Подарок мной принят всерьез.
Окно, что выходит на запад
Мне пасмурный день напророчит,
Быть может подарок свой к ночи
Найду я, шагая на запах.
На запах магнолий Суланжа,
И мелких цветков алычи,
Айвы, цвета острой кимчи,
И пестрых газонов меланжа.
А может отправиться в горы?
Включаюсь в дорожный поток
И еду на поиски в Эсто-Садок,
Оставив морские просторы,
Последний тоннель и свобода,
И вот мой подарок сияет,
И сердце на миг замирает
От вида, как дивна природа.
И снежные горы сверкают
Брильянтами в солнечном свете,
И я наслаждаюсь всем этим,
И все это мне, точно знаю.
Я счастлива, солнце нашлось,
Ведь мне оно нынче подарено,
И хоть подаривший коварен, но
Подарок его лучше роз.
Свидетельство о публикации №115031105166