Я обрету себя...
Не зови ты меня в «огонь»
Опалила я всё внутри,
Обожгла об тебя ладонь.
И теперь научилась ждать.
Тянуть время. Ведь всё пройдет…
Перестала в ночи кричать.
Верить в то, что Он всё вернет.
Вот я вижу твои глаза,
В них когда-то читалась страсть,
А теперь из моих слеза -
Бездна, что раскрывает пасть.
И пытается проглотить,
В пустоту меня всю загнать:
Словно я перестала жить,
Словно веру я стала терять.
А ведь я обрету себя,
Пройдет время и всё пойму,
И увидев когда-то тебя.
Я с улыбкой с дороги сверну.
Автор - Lyubov Sv
2009
Свидетельство о публикации №115031105153