Звезда

    Небо. Вертеп. Вифлеем. Тишина...
    Скорбный мир замер, уснув.
    Первой о чуде узнала звезда,
    В ясли тайком заглянув.
    Вспыхнула ярче, волхвам возвестив:
    На землю Спаситель пришел!
    Он - истинный свет, я - лишь проводник,
    Чтоб Господа каждый нашел.
              07.01.2015


Рецензии