В лабиринте дорог
И негаданно, нежданно мы любовь смогли найти.
Так велела судьба, так хотели небеса,
Чтоб любовь ворвалась птицей в наши сердца.
Пр.
Когда рядом ты со мной и беда не беда,
Мне в объятьях твоих не страшны холода.
Счастье выпало мне, счастье выпало нам,
Делить поровну любовь свою напополам.
2К.
Без тебя не мил мне день и ненавистна ночь,
Но гоню я от себя все плохие мысли прочь.
А когда я смотрю в твои влюблённые глаза,
Я - твоя, а ты – мой, говорит моя душа.
Пр.
Когда рядом ты со мной и беда не беда,
Мне в объятьях твоих не страшны холода.
Счастье выпало мне, счастье выпало нам,
Делить поровну любовь свою напополам.
3К.
Я вам девки скажу: – не рубите сплеча.
Не ругайте любимых своих сгоряча.
Счастье выпало им, счастье выпало вам,
Делить поровну любовь свою напополам.
Пр.
Когда рядом ты со мной и беда не беда,
Мне в объятьях твоих не страшны холода.
Счастье выпало мне, счастье выпало нам,
Делить поровну любовь свою напополам.
Свидетельство о публикации №115031105142