Дай Бог Тебе!

Я знаю,что с тобой,мой милый!
Да только чем тебе помочь?
Дай Бог тебе великой силы,
чтоб страх животный превозмочь.
Дай Бог тебе той крепкой Веры,
что поднимает и со дна...
Звезды с Небес.А не карьеры.
И правды,что всегда одна.
Дай Бог тебе увидеть дочку!
И к свету душу повернуть!
На злой игре поставить точку.
Собрать рюкзак.И в добрый путь!


Рецензии