Ты помнишь, друг, восьмидесятник?

Ты помнишь, друг, "восьмидесятник"-
Той бурной жизни "карусель"?
Когда бывал порою счастлив,
Когда червонец ты имел!

Сделав драку за пустяк,
Мы не жали на курки!
В кармане, если есть трояк,
В кабак открыты все пути!

Хоть тесно было нам порой,
В Социальных "каталажках",
Но всё же мы не рвались в бой,
На войну, как на "шабашку"!

"Сухой закон"? Так боже правый!
Нам это было нипочём!
Вместо водки пили бражку,
По паре банок вшестером!

"PINK FLOYD" гоняли на бобинах,
На магнитофонах "НОТА".
Джинсы, купленные в Риге,
Казались супер модно.

На танцплощадках наша юность
с нами танцевала...
Только памятью вернулась
На секунды в старость!

Ты помнишь друг восьмидесятник???
Той бурной жизни "карусель"?


Рецензии