Снежный март
Зима вернулась на Урал!
Пораньше утречком вставай!
Коньки и лыжи доставай!»
Вставать девчонки не спешат –
В кроватках тёпленьких лежат…
В ответ смеются: «Знаем мы
Причуды Матушки Зимы.
Растопит солнышко снега –
Под горку потечёт река…
Утонут лыжи и, к тому ж,
Коньки не любят грязных луж!»
Свидетельство о публикации №115031105135