Маргаритка. Образы Бога в природе
Или Ангел
Над полями - лугами
Летаю,
Незаметная я такая,
На меня порой наступают.
Приминают нежную душу,
Не желая меня послушать.
Но пылают поля,как пламя,
Занесенное летом снегами.
Чистоты и невинности символ,
Хоть не пишут поэты мне гимны.
Но название дали мне - беллус,
Что по-русски звучит,как белый,
А на греческом значит - прекрасный.
Дух трудился во мне не напрасно.
Разум я возвращаю телу
И больных исцеляю души...
На меня наступайте смело,
Вашу боль я умею слушать.
Свидетельство о публикации №115031105133
С улыбкой
В .
Вахтанг Рошаль 11.03.2015 22:03 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 11.03.2015 23:20 Заявить о нарушении