Расстреляна

Я расстреляна. Во мне дыры,
И сквозь них капает вода.
Всё потеряно, кругом сыро,
А все думают - это ерунда.
А я мёртвая, я сама решила,
Что уйду, натворю, и меня убьют.
Всё нескромное моё обнажили,
Под дождём, у кривой стены по утру.

2014-12-9


Рецензии