Беспределу - Ша!

Звенит капель, и мы слегка балдеем, когда лучи в ней всполохом блеснут,
И соловьями даже иудеи встречают нашу "Русскую весну",
Хоть и не в тему, и всегда фальшиво, коль в их сердцах священных знаний нет,
Весна рассеет тот налёт паршивый, и всех согреет солнца чистый свет.

Ведь под влияньем только низшей гуны, лишь иногда примешивая страсть,
Они всё врали, но с большой трибуны, надеясь всю планету обокрасть,
И только внешне прикрываясь Богом, лелея свято "избранность" свою,
Но заблужденья вряд ли в том помогут, хоть у Стены обильно слёзы льют.

Куда милее ботало коровье, оно хоть нам укажет нашу мать,
Ведь смертный грех - питаться её кровью и всю судьбу надолго поломать.
Как плохо то, что истовые бредни помогут тем, кто послужить им рад,
Все вместе встанут на краю переднем, чтобы свалиться в бесконечный ад.

И всё ж не это суть святой культуры, чтоб дураков примерно наказать,
Где в элементах грозной диктатуры законом кармы судьбы повязать.
МОСКВА убьёт дух грязного СИОНа, чтоб прославляла Кришну вся душа,
И утвердится в истинных законах, а это значит беспределу - "Ша"!
http://prabhupada.by/радио/
 


Рецензии