Самородки сердец

Наша Русь не оскудела самородками сердец,
В диктатуре беспредела мы поймём, что Бог - Отец.
Ведь чиновники всей массой, те, что нынче у руля,
Кинут всех нас мимо кассы, не оставив ни рубля.

И под этот гнёт тревоги восстановим, божий трон,
И единством в Кришне Боге примем истинный закон.
Сами по своей лишь воле испытаем, что к чему,
И уже, любя до боли будем мы служить Ему.

Мы оставим путь коварства, недостойного людей,
Будем строить государство в свете истинных идей,
Где на жизнь имеют право, соответственно телам,
Души все любого нрава, отвечая по делам.

И Господь то подтверждает, Он источник всех миров,
Лишь с любовью убеждает изобилием даров.
Где выдумывать не надо по науке древних Вед,
Тех, что дал нам Прабхупада, как дороги всех побед.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии