Нет весны милей

Март затянется,
Завьётся апрель.
Слова маятся,
Брызжет капель.

Застал снегопад,
Я в синих шортах.
И внезапный град -
Надежды стёрты.

Мой май роскошный,
Гуляет, пьянит.
Листва-кокошник,
Запах зло манит.

Нет весны милей,
Разве что лето.
Мне жить веселей
Платьем одетой.


Рецензии