Kогда-нибудь
проснувшись с тобою рядом.
сильнее к тебе прижмусь,
и большего мне не надо.
когда-нибудь буду смелей,
поверю тебе одному.
из сотен 'красивых дверей'
в твоей я ключ поверну.
когда-нибудь снова скажу
'я люблю тебя сильно очень'.
и остаться тебя попрошу
на все в этой жизни ночи.
когда-нибудь ты придешь,
я верить хочу сквозь слезы,
и навсегда заберешь
души моей битой морозы.
'когда-нибудь' это жду,
и в счастье смогу нырнуть,
ты скажешь 'впусти, не уйду!'
когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №115031105090