День рождения

Ну вот и еще один годок.
В моей судьбе меня покинул.
Как лист слетел с календаря.
Умчался с криком журавлиным.
Мой день рожденья,14 марта.
Как я люблю тебя,мой первый день весны.
Во сне и наяву,несешь ты мне.
Такие сладкие воспоминанья.
Море,всегда цветов и среди них.
Как символ из всех цветов.
Букет из белых роз,самый красивый.
На самом почетном месте.
Стоит всегда он на столе.
Я в этот день живу в плену.
Своих воспоминаний.
Улыбки и поздравленья мне.
Самых родных и близких мне людей.
Всплывают в памяти моей.
За все ушедшее куда то время.
Я еще иду вперед.
Я давно не смотрю назад.
Настоящее это то,чем живу я сегодня.
Все желанья,мечты,не в счет.
Я живу одной мечтой.
Что б еще и еще.
Встретить свой день рожденья.
Пока я живу я буду.
Наслаждатся жизнью до бесконечности.
Мне будет снится моя весна.
Мой день рожденья 14 марта.
Хочу обнимать своих детей.
Быть искренной с друзьями.
Хочу быть красивой женщиной.
А еще лучше быть любимой.
Хочу видеть всегда восход солнца.
Кого обидела у всех прошу прощенья.
Ведь умение прощать идет с внутри.
От мудрости и нежности души.
Хочу проснутся в этот день я рано.
Открыть окно и закричать.
Я вижу и живу.
И земля мне скажет,живы.
Ведь ты желанна.
И эхом отзовется в далеке.
Мой наступивший,День Рожденья.


Рецензии