Снег пошел...

Земля  дышала  радостью  и  светом…
И  вдруг,  нежданно  снег  пошел.
Он  лучше  места  не  нашел…
Еще  б  на  голову  свалился  летом.
Засыпал  примулы  в  цвету,
Ростки  нарциссов  и  тюльпанов
И  словно   пышным  балом  правил,
Крутя  снежинки  в  танце  на  балу.
Тот  снегопад  замел  следы,
Прикрыл  все  прошлые  обиды…
И  со  своей  веселой  свитой
Умчался  до  своей  поры.
Наутро  солнышко   сияло
Журчали  тихо  ручейки
И  выше  поднялись  цветы
И  на  душе  теплее  стало.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии