Я ищу здесь просветления
покаяния, вперемешку с болью.
Голубь сизый, в луже-реке,
пьет грязную воду - голью.
Оставляю за спиной своей,
все твои, неземные пророчества.
Улетает голубь, в моем окне,
улетает с ним одиночество.
Не кричи - не тягайся с ветром.
Так далеко - меня не догонишь.
Голубиные крылья уносят.
Обещай мне, что вспомнишь:
Все что было, и что не наступит,
как мерили жизни отрезками,
улыбались голубям на улице.
Обещай - останемся прежними.
Свидетельство о публикации №115031105030