Запределья трамвай
Я сказал вскинув руку - прощай
Заглянул в душу мельком к себе
Сел потом в запределья трамвай
Ехал в нём долгий день до ночи
Забегал с сам собою вперёд
Тлена стен выпекал кирпичи
Сахар солью коптил чёрный мёд
Пустотою седых облаков
Заметает бессмысленость фраз
Пробежал весь мир снов без оков
Бесконечья туманный рассказ…
27.12.2014 г, 03.01.2015
Свидетельство о публикации №115031100501