***

Меня учили, учат как же мне писать,
Пытаются вогнать меня в шаблон,
Простите грубо, но ведь мне нас...ь,
Мои стихи и это мой закон.

Я не учу кому и как вам жить,
И не учу вас как любить жену,
Меня вам проще напросто убить,
Но только не развязать войну.

Пишу лишь потому что я пишу,
Не для себя, а просто для людей,
В своих стихах любовью я дышу,
Ведь в этой жизни множество идей.

Пишите, критикуйте, буду рад,
Я каждому отвечу с уважением,
Но по шаблону жить я не солдат,
Я пользуюсь лишь только вдохновением.

Зачем учить и лезть в чужую Жизнь,
Вы напишите сами, а потом кричите,
Ну, а не суждено так и не злись,
Сидите и читайте не ворчите.

А не хотите просто не читайте,
Ведь я же никого не заставляю,
Но только вот хер.... не страдайте,
Вас искренне и с чувством умоляю.


Рецензии