Ко Дню рождения дочери знакомых
Желаю, чтоб была ты "светом"
для всех, кто на твоём пути,
красивой, доброй и весёлой -
расти, цвети!
Читай побольше книжек умных
и не чурайся игр шумных!
Родителям послушна будь и...
не послушна, но - чуть-чуть!
Побольше счастья и удачи,
здоровья крепкого тебе.
И жизни долгой и чудесной!
Целуем крепко, Перлины
Свидетельство о публикации №115031104946