Не знаю... кто ты...

Не знаю...кто ты...
Почему мои стихи читаешь?
Столь методично пару минут, порою больше посвящаешь...
И почему? Что ищешь на моих страницах,
О чем мечтаешь,
И что ты, право же, за птица???
Мужчина? Женщина? Ребёнок?
Мне неизвестно... И не важно, мой орленок!
Надеюсь, что чему-то лучшему, хорошему научат, вдохновят...
На что-то искреннее и красивое возьмут и окрылят...


Рецензии