Любимое словцо Олега Гаврилюка
«Лидеры новые, где же вы… где же?
Как не смешно, на манеже ; все те же.
Снова майдан, тянут вожжи в Европу,
Там и без нас у них полная ж…
Как мышеловка с незапертой дверью,
Хочется верить, да только не верю»,
то к концу года можно было уже и психиатра приглашать. Ниже приведены фрагменты стихов Гаврилюка 2014 года и моя пародия. В ней я не хочу ни в коей мере обидеть Олега. Просто хочется, чтобы он взглянул на себя со стороны, как бы в зеркале, чтобы увидел, какой крен начало давать его творчество. Буду рад, если это поможет вернуться ему в объективную реальность.
«Чтоб выкосить ворующих уродов»
«Лишь ненавижу выборы уродов,»
« не какой-то дьявольский урод!»
«Режимом ЗЛОГО КАРЛИКА УРОДА.»
«КЛОП Путин дьявол и урод.»
«Подобный ; ненасытному клопу.»
«Прихлопнутый, как клоп рукой народа…»
«Не Вы давали мне ее ; УРОДЫ.»
«И отдаем ее всяким уродам.»
«Какой дебил посмел, какой урод»
«Под трибунал подобного урода!»
Из сочинений Олега Гаврилюка.
Я утром встал. Давя клопов,
Зарядку сделал и готов
Теперь сидеть писать стихи,
Но, не умывшись, не с руки!
И вдруг я в зеркало взглянул
И мысль записывать одну
Быстрей рванулся: про воров,
Уродов. дьяволов, клопов.
И снова в ванную пошёл
И мимо зеркала прошёл,
Но не совсем, опять вернулся,
В стихи опять я окунулся
И строчки поползли опять:
Клопы, уроды, бесы, б..ть!
Нет, нужно рот пополоскать,
Зубную щётку быстро взять!
Опять решительно я встал,
Но телевизор задержал.
И снова я к столу спешу
И про уродов вновь пишу.
Я к умывальнику добрался
Взял пасту. Взглядом повстречался
С собою в зеркале опять.
И вновь к столу – писать, писать.
И тема та же : гавнюки,
Клопы, уроды, бандюки.
Ух, вылил грязь я из мозгов.
Но… ТВ5 – я вновь готов.
Что ж делать? Как-то я устал.
Весь день писал, писал, писал.
То ль телевизор не смотреть?
То ль зеркала куда-то деть?
Свидетельство о публикации №115031104925