Звонок

Позовите вашу жену.
Приятное изумление.
Кто это? не пойму.
Рекламное объявление.

Дикой лошадью я вздыбил нос,
Ноздри раздул в праведном гневе.
Но, вежливо цежу ответ на вопрос -
Мы, в этом не заинтересованы, уверен!

Я на работе, имейте совесть и не грубите.
О вашей работе я вовсе не беспокоюсь, извините.

Я муж тиран, сатрап и злодей,
Но у меня имеется хобби -
Учу экономику, в свете идей,
Противостоящих реклам лобби.


Рецензии
К рецензии "Звонок"

Всего один звонок
И я у Ваших ног.

С улыбкой и уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.05.2015 16:03     Заявить о нарушении
спасибо!
)))

Давид Матецкий   12.05.2015 16:27   Заявить о нарушении