Зачем мы здесь?

Зачем мы здесь? И у ангелов могут быть странности,
И ночи бывают светлее дней.
Я бы смотрела в эти глаза до самой старости.
Мы могли бы стать самыми близкими из друзей.
Береги себя. Пусть тебя утешают сладости.
Не пей много кофе, одевайся всегда теплей.
Буду ждать тебя и в самом снежном августе,
И в самом длинном из февралей...

11.03.2015


Рецензии