Я разучился понимать!

Я разучился понимать!
Мой мозг коротит, глаз мерцает!
Да! Проснуться в декабре и знать,
что это лишь начало,
что пыткою дожить до мая,
пройдут полгода в две тысячи пятнадцатом !
Я плачу, плачу заклиная
и рву тетрадные листы, потом -
сжигаю. Греюсь сгоревшими словами,
и пепел жру стихов,
что голову буравили мечтами,
несбывшихся пророчеств глупых снов.

29.11.14.


Рецензии