Надеюсь

Грядет время, как рожденье
Пробудившейся души!
Как в полёте вдохновенья
Будет складываться жизнь!

Нет уныния, печали,
Нет болезней и тоски.
Всё, как будто бы вначале,
Как весенние ростки!

Всё свежо, ново, прекрасно,
Да струится Божий Свет!
Видно были не напрасны
Испытанья многих лет.

Можно будет без опаски
Снова верить чудесам,
Настоящее, без маски,
Улыбнётся счастье нам.

Слава Богу! Он - Спаситель!
Разгоняет Он печаль.
Всё даётся - вы просите!
Для детей Ему не жаль!


Рецензии