К дню рождения Ире Таминой
Милая Ирочка, пусть будет светел
В жизни твоей каждый день.
И солнце пусть щедро и радостно светит
В лучах растворив, бед уставшую тень.
Пусть мирное небо с твоею судьбою
Подпишет счастливый, на век, договор-
Удача, достаток – пусть дружат с тобою
Исполнит тебе гимн весны птичий хор.
Пусть близкие любят, и любит любимый,
Тепло тебе дарят родные сердца.
Будь самой красивой и самой счастливой
И светлым мечтам пусть не будет конца-
И чтобы мечты непременно сбывались,
Чтоб муж твой и дочь были рядом всегда.
Чтоб раем все дни тебе в жизни казались,
Чтоб не было бед ни каких, ни когда!
Свидетельство о публикации №115031104809