Наша жизнь

            ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКУ?               
            КАКАЯ ЦЕЛЬ ПРЕД НИМ СТОИТ?               
            ЧТОБ СОХРАНИТЬ СОЮ ПЛАНЕТУ?               
            ИЛИ ДОСТОЙНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ?               
               
            НИКТО НЕ ЗНАЕТ НА ВОПРОС ОТВЕТА,               
            ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.               
            А ГЛАВНЫМ ЕСТЬ-СУДЬБА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,               
            ЧТО СОСТОИТ ИЗ ДЛИННОГО ПУТИ..               
               
            ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ-ЭТО РОЖДЕНИЕ,               
            ВТОРОЙ-НАУКА,ВОЗРОЖДЕНИЕ!               
            РАСЦВЕТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ СИЛ,               
            И ЮНОСТИ ЛЮБИМОЙ ЭЛЕКСИР!               
               
            ТВОЙ ТРЕТИЙ ШАГ-РОДИМАЯ СЕМЬЯ,               
            ЧТО ЛЮБИТ,ЗЛОБЫ НЕ ТАЯ!               
            ТВОИ ДЕТИШКИ-ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:               
            ЧУДЕСНЫЙ МИГ СУДЬБЫ БЕСПОВОРОТНОЙ!               
               
            И ВОТ ОСТАЛСЯ ЖИЗНИ КУЛАЧОК,               
            СУДЬБА СТУПАЕТ ПЯТЫЙ ШАГ-ПОСЛЕДНИЙ!               
            ЧТО ДАРИТ СЧАСТЬЯ СУНДУЧОК,               
            НА ЯСНЫХ КРЫЛЬЯХ В ПОДНЕБЕСЬЕ!               
               

            И УЛЕТАЕТ НАША ЖИЗНЬ,               
            КАК ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ РОЗЫ.               
            И НЕЮ НУЖНО ДОРОЖИТЬ.               
            ЧТОБЫ НАЙТИ ОТВЕТ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ..               
                13апреля 2002г.               
               
               


Рецензии