Семейный поход в магазины

Принимаем нынче допинг:
Едем всей семьей на шопинг!

Фирм крутых - три этажа!
Разойдись, моя душа!

Тянет сын в свой детский мир,
Мужа - только на буксир!

Два "хвоста" на мне висят!
Шаг - вперед и два - назад!

Щопинг? Отдых мне?! Атас!!!
Где кафе? Спаси-ка нас!


Рецензии
Очень симпатично!

Ирена Панченко   11.03.2015 22:20     Заявить о нарушении
Ирена, всегда рада вашему отзыву, Роза.

Роза Елесеева   14.03.2015 23:37   Заявить о нарушении