Бельмо судьбы
Бельмо судьбы пронзило вдруг
Застывший пар глухих ругательств
Смерть шла быстрее, чем испуг
Бежал за ней живой надеждой
Луч света в храме мёртвой тьмы
Казался он немым невеждой
Пред жерновами дел судьбы
Упавший, раньше чем коснулся,
Земли прискорбной, лоб кроя
Уже у Стикса вод проснулся
Бельмо судьбы собой коря
Харон с усмешкой припасённой
Зовёт продолжить скорбный путь
Не быть уже душе спасённой
Познай загробной жизни суть
24.06.2014 г
Свидетельство о публикации №115031100477