Родной школе
умчались далёко
и пусть не бежим
мы толпою с урока,
и двойкою нам не грозит
наш дневник,
и папа с ремнём "не стоит
над душою", когда
"математику" всё же открою,
с грехом пополам я задачку
решу...
Нет, радостью я поделиться хочу!
Всё чаще и чаще теперь вспоминаю
тебя, 109-я школа родная!
Уроки ботаники, Пушкина стих
и все "сюбжонктифы"* мучений моих!
*сослагательное наклонение
во французской грамматике
Свидетельство о публикации №115031104766
Проходят годы, но многие вспоминают свою школу! К счастью, мне повезло ещё, и поработать в своей школе!))
Творч.удач!
С теплом!
Анатолий
Николаев 06.04.2015 07:13 Заявить о нарушении