Ты меня не замечал

Ты меня не замечал...как жаль
Ну а я тебя любила, что ты!
И от глаз твоих, холодных, словно сталь
Мое тело сотрясалось до икоты


Ты меня не замечал. увы
Я была обычной серой мышью
И от слез моих рождались  круги
В теплом чае
С ароматом вишни


Ты меня не замечал, Глупец
Когда я тебя в альбоме вырезала
Знала точно кем работал твой отец
И с кем мать твоя ночами пропадала


Знала ночью кого водишь на чердак
Когда родственники якобы уснули
Ты меня не замечал, дурак
Но ни дня не смог прожить бы без БАБУЛИ))


Рецензии