то разве ж может быть греховно...
на грани фола, но лишь чуть,
чуть покачнуть двух душ истоки
и чтоб нежнения все в круть.
чтоб сердце с сердцем в поцелуе
тончайшей стонности иглой
вихренья танцы взрывных буев,
как шмель точили зудный зной.
то разве ж может быть греховно,
бесстыдство разве душ двух пляс,
когда вдруг вспыхом озарённым
стыкует пульс магнитных трасс.
один лишь миг пронзанья тайны
уход в волшебно забытье
и звёзд лученья вкушанья,
уста в уста как сомелье...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115031100470