Где ты, потерянный Рай?

Где ты, потерянный Рай?
Знай, мой Читатель, знай –
Здесь, на Земле! )
И ты доверься мне,
Слово несущей Отца,
Что мы дождёмся Конца
Старой Мира-Системы!

ВЕРЬ! МЫ ВОЙДЁМ, НЕПРЕМЕННО,
В ДВЕРИ ОТКРЫТЫЕ РАЯ!
И Поэтесса Босая
В травах, умытых Росами,
Скажет вам веско и просто:
Здесь Он, ребята, нашли! )

Там Незабудки цвели,
Чиста Вода Прозора!*
Сколько хватает взора –
Маковки алых квітів**… !!!

Малым Ребёнком будут открыты
Двери Вырия-Рая,
И его ножка босая
Первая ступит туда –
В Квіти Садов Цветущих,
Там, где Орайна-Вода…! )))))


                11 марта 2015 г.
                (годовщина Фукусимы)               
                м. Київ.               
               



___________________________________________________

*            прозрачная (укр.)
**          цветы (укр.)


Рецензии