Крым кров-ь!

Одна верь кровь
Течёт по ве-нам
В Крыму покров
Да ток ВСЕЛЕННОЙ!

РОССИЙСКИЙ КРЫМ!
Уже да год!
Наш общий ри-м*
Един НАРОД

Общенародный праздник наш
Неделю празднуем шаб-баш!**

ОбщеГосударственный в Крыму
Вот это ДА!мы не в плену!

Блокировали в 90тых нас******
Спа-и-бо***БОГУ!
РОДИНУ ОН СПАС

*Имеется в виду целостность и ЕДИНСТВО РОДИНЫ (америкозы США не разделяются?но
разделяют других пример РОССИЮ и УКРАИНУ да и многого ( натворили) НА КРОВИ   
***** АВВА АББА    БОГ-ОТЕЦ
***СпасиБОГ
*имеется в виду империя****
****РОДИНА- Крым был в составе РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
А также в составе СССР
**(шабаш) Русское ш-АББА*****-т выходной даже рабам запрещалось раб-ботать
Арамейский язык на котором ГОВОРИЛ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС!
******Экономический развал СССР (виновны ЦРУ США) РОССИЯ-СССР была в потоках КРОВИ
Бывшие СЁСТРЫ- РЕСПУБЛИКИ начали воевать и разделятся(,)


Рецензии